Mover un archivo a cuarentena

Una de las posibles acciones de respuesta cuando se detecta una amenaza es poner el archivo en cuarentena.

Cuarentena es un repositorio local especial en un dispositivo con una aplicación EPP que admite la funcionalidad de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum que está destinado a almacenar archivos que probablemente estén infectados por virus o que no se puedan desinfectar en el momento en que se detectan. Los archivos en cuarentena se almacenan en el dispositivo protegido de forma cifrada y, por lo tanto, no comprometen su seguridad.

Puede poner en cuarentena un archivo manualmente o configurar la cuarentena automática de un archivo como resultado de acciones de respuesta a la alerta.

Para obtener más información sobre Cuarentena, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows y la Ayuda de Kaspersky Endpoint Agent. También puede poner en cuarentena un archivo desde la ventana de detalles de la alerta.

Si Kaspersky Endpoint Security para Windows 11.10.0 o una versión posterior se encuentra instalada en los ordenadores de la organización, esta acción de respuesta no estará disponible para los objetos críticos del sistema (SCO). Los SCO incluyen archivos necesarios para el funcionamiento del sistema operativo y Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Ver también

Mover un archivo a la cuarentena desde los detalles de la alerta

Principio de la página